협객 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

협객

본문

영상정보

장르 : 액션 외국
개봉일 : 2019.08.08
관객수 : 0 만명
출연진 : 장박호 .포단
평점 :

영상링크

줄거리

자신의 이름을 버리고 사라진 영웅 ‘시진’ 
 그와 함께 대의를 꿈꾸던 영웅들이 남긴 보물들의 묘연한 행방 

이들 사이 숨겨진 엄청난 비밀을 파헤치기 위해, 
 도시 곳곳의 절대강호들은 협객 ‘시진’을 쫓기 시작하는데... 

남겨진 보물을 둘러싼 마지막 결전 

댓글목록

아니지라님의 댓글

아니지라 작성일

영화가 우덜 이니 대통령님 젊은시절 실화바탕 아닌갑소? 
배우도 아따 턱선이 이니하고 같구마이 ,
전라도서도 적극 지지한 부산협객 우덜 이니!

우리 이니 당선 축하행사때 보이던 많은 젊은 사람들 요새 어디가쓰가 ?
재선 할때 우리 젊은이들 다시 모이랑께

대깨문 만세!
 요새는 시방 대깨문 거리면 대깨문들이 난리여 . 대깨문이라고 자신들이 지어놓고 그렇게 부르면 시방 ㅂㄷㅂㄷ 거리는디 ... 아쉽소

1234님의 댓글

1234 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 글에서 너무 늙으신 티 나네
아재요 걍 영화보고 가소

멍청이인증?님의 댓글

멍청이인증? 댓글의 댓글 작성일

좀 웃기네... 글보고 그사람 나이를 맞춘다
뒷모습보고 그사람 얼굴 생김새 안다고 할
시모노세키 ㅎ

니에미님의 댓글

니에미 댓글의 댓글 작성일

니에미  털도업는  쉰네나는  개보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  개닭년  보지나  빨아라 ㅋㅋㅋㅋ

아따 대깨문이요?님의 댓글

아따 대깨문이요? 댓글의 댓글 작성일

문그네 . 박그네 둘다 싫은데 머라 짖냐?ㅋ

이니 이름언급에 풀발하는 우리 찐따 최고~

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

말은 바로 하는게
대깬닭
대깰문

누군 이미 깨졌고 다른 누구는 아직 안깨졌음

아직 2년...님의 댓글

아직 2년... 댓글의 댓글 작성일

노래가 생각나네...
벌써 2년 ..아니 아직 2년 ...
ㅅㅂ 아직 2년 남았네...
최저임금 올려서 그거 안지키려고 꼼수 부려서 우리같은 사회초년생 고통받고 우리가 내는 연금 대깨문 다 쳐먹고 . 연금 안낸다

대깨문 니가 벌어라 쓰레기 틀딱충 대깨문

플라스틱님의 댓글

플라스틱 작성일

아직도 이런데서 매국노들이 드글거리고 있노.
즈그 조상 나까무라 아니랄까봐
우리나라 분열 시킬라고 별짓을 다하네.
내년 총선은 어차피 한일전이니까
내년에 다 정리 안되겠나

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 8,194