스파이더맨: 파 프롬 홈(저화질) > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

스파이더맨: 파 프롬 홈(저화질)

본문

영상정보

장르 : 액션 모험 코미디 외국
개봉일 : 2019.07.02
관객수 : 689 만명
출연진 : 톰 홀랜드. 사무엘 L. 잭슨. 젠다야 콜맨
평점 : 9.05

영상링크

줄거리

모든 것이 다시 시작된다!

‘엔드게임’ 이후 변화된 세상, 
 스파이더맨 ‘피터 파커’는 학교 친구들과 유럽 여행을 떠나게 된다. 
 그런 그의 앞에 ‘닉 퓨리’가 등장해 도움을 요청하고 
 정체불명의 조력자 ‘미스테리오’까지 합류하게 되면서 
 전 세계를 위협하는 새로운 빌런 ‘엘리멘탈 크리쳐스’와 
 맞서야만 하는 상황에 놓이게 되는데…

댓글목록

불평러들에게님의 댓글

불평러들에게 작성일

화질구리다고 불평할새끼들아 영화관가서 쳐봐라

병신ㅋㅋ님의 댓글

병신ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

아무도 그런 댓글 안달았는데 혼자 지랄이네 이새낀

호구임님의 댓글

호구임 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ저색기 엠생인생인데 영화관갈돈읍어서 끝까지참고보다가 개빡쳐서 쓴거임

작성자다님의 댓글

작성자다 댓글의 댓글 작성일

난이미 영화관에서 개봉하자마자 봤는데?ㅋ
스크롤내려서 밑에 불평댓글 봐라
저딴 불평댓글 올라올줄알고 형이 미리 연막쳐논거다^^
그리고 너보단 잘먹고 잘사니 니엠생이나 어떻게해봐라 갱생불가지만

밤님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

ㅇㄱㄹ 꼬메주까?

야님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

작성자말이맞구만 시발ㅋㅋ
키보드워리어새끼들 천국이노

븅신님의 댓글

븅신 댓글의 댓글 작성일

지도 여기서 영화 불법으로 쳐보면서 일침날리는척 지리네 한심한새끼

더웃긴건뭔줄암?님의 댓글

더웃긴건뭔줄암? 댓글의 댓글 작성일

더웃긴건 뭔줄아냐? 병신 ㅋㅋ<이새77ㅣ가 댓글단 시간이랑 호구임< 이새77ㅣ가 댓글단 시간 차이봐라 지혼자 쓰고 지혼자 흥분함

얌마님의 댓글

얌마 댓글의 댓글 작성일

화질왜이러냐?

병준님의 댓글

병준 댓글의 댓글 작성일

얌마 얌마

부모잃은병자들님의 댓글

부모잃은병자들 댓글의 댓글 작성일

부모뒤지고 방구석에서 아무능력도 없이 빌빌거리며
키보드워리어 짓거리하는 앰창인생 루저씹벌레새 ㄲ ㅣ들
여기여기 다모엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

미친 병신년 ㅋㅋㅋㅋ

니앰생새끼님의 댓글

니앰생새끼 댓글의 댓글 작성일

이새끼 눈앞에서 애미 목따버려야 자살하려나?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

제이크질렌할 인가 걔가 그냥 영사기로 영웅인척 쑈하닥
스파이더맨한테 스타크 안경받아서 ㅈ지랄하다가
들켜서 안경 다시 찾고 끝남.
지루한 십대 연애 이야기 약간 섞이고
마지막에 캡틴마블 메타몽이 닉퓨리 였다는거 외에는
별거 없음 보지마라

00님의 댓글

00 댓글의 댓글 작성일

니애미시발창년좆같은시발새개새끼야

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운영자앰흑님의 댓글

운영자앰흑 작성일

운영자님. 기생충이 훨씬 전에 개봉 했는데
시바꺼 아직도 안 뜨는 이유가 멉니까?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

빠끄!!

도도하라님의 댓글

도도하라 댓글의 댓글 작성일

깨스꺄
너지금 누구헌티  씨바꺼혔냐
돈주고  바  시꺄

도도하라 꼬치님의 댓글

도도하라 꼬치 댓글의 댓글 작성일

너그 엄마 흑인 랩퍼 요 베페

느그애비님의 댓글

느그애비 댓글의 댓글 작성일

느그 애비는 베트남 뱃사공
느그 애미는

???님의 댓글

??? 댓글의 댓글 작성일

???:뱃사다 이 씨발럼들아

인정님의 댓글

인정 댓글의 댓글 작성일

인정 ㅋㅋㅋㅋ기생충 대체 언제나옴? 풀숲으로 잡으러가셨나~

저화질싫다;님의 댓글

저화질싫다; 작성일

아니 ;; 화질이 이게 뭡니까 당장 고화질로 바꾸세요 ; 이용하는 고객 입장에서 참으로 불편하고 안타깝습니다 ; 에휴

거지야님의 댓글

거지야 댓글의 댓글 작성일

돈없어서 여기 이용하는 주제에 뭔 말이 많아 개자식아
고화질로 보고싶으면 돈내고 영화관가서 봐 새끼야
돈도 없는 거지면 닥치고 가만히 앉아서 고화질 나올때까지 감사히 기다려라
덜떨어진 새끼야 ㅉㅉ

대머리되고싶냐님의 댓글

대머리되고싶냐 댓글의 댓글 작성일

꽁짜로 집에서 헤드셋 쳐끼고 과자부스러기 흘리면서 볼생각에 기분좋았는데 저화질이라 불만임?
그럼 영화관에서 맛있는 팝콘이랑 콜라 쳐 마시면서 최고화질로 쳐 보든가 화면도 큰데
공짜로 보는 주제에 바라는거 많네 빠끄

피터파커님의 댓글

피터파커 댓글의 댓글 작성일

좃까세요

너는님의 댓글

너는 댓글의 댓글 작성일

미친새끼 여깃노!
극장서 보든가 vod이용할돈없어서 그냐?
올려주면 감사히 처바라 애미디진새끼야

정말조아님의 댓글

정말조아 작성일

저화질이라도  감사히 잘보겠습니다.
^^

스포충님의 댓글

스포충 작성일

미스테리오는 사실 토니스타크한테 무시당한 기술자들이 만든 가상히어로였고 어벤져스 먹으려다가 피터파커가 그사실을 알게되서 싸우다 스파이더감각으로 적을 무찌름 근데 미스테리오가 죽기전에 스파이더맨 정체 다 까발리고 죽음

스포충님의 댓글

스포충 댓글의 댓글 작성일

처음등장하는 엘레멘탈들도 가상vr로만든 적들

vr?님의 댓글

vr? 댓글의 댓글 작성일

vr이 아니라 ar있지 병신아

야님의 댓글

솔직히 여기댓글다는사람들 돈있어서보든없어서보든 어쨋든보러온거면서 그딴걸다따지고있어 그냥좀볼것이지 불평불만이야 진짜ㅡㅡ

갱생님의 댓글

갱생 작성일

화질은 그렇다치고..자막만 좀..어떻게 안되나??

번역기자막님의 댓글

번역기자막 작성일

번역기자맞 좆같누 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ영어 대강 알아듣는데 자막땜에 너무 헷깔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 어케 없애냐. 한글이라 안보면되지 안통한다.  보고있으면 여지없이 자막  읽고있다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ-ㅇ님의 댓글

ㅇ-ㅇ 작성일

ㅋ재밌네요 잘봤슴다

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

백승현님의 댓글

백승현 작성일

오ㅗ오언

백승원님의 댓글

백승원 작성일

제발 앤드게임좀 올려주세요..정식자막..

ㅁㄴㅅ님의 댓글

ㅁㄴㅅ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이언님의 댓글

아이언 작성일

진짜 중국 욕할게 아니라 댓글보니까 심각하네 운영자한테 왜 시비거는건데 학교에서 맞고다닌거 티안낼라고 노력하나 생긴건 잠찬수 점같이 생긴것들이

ㄷㄺ님의 댓글

ㄷㄺ 작성일

화질 구린거 다좋아 자막 병@신같은것도좋아 근데 별같지도 않은 효과음 웃는소리좀 처넣지마라 이거떄무다 볼려고해도 보기싫어서 중간에 꺼버리네

문재앙씹새끼님의 댓글

문재앙씹새끼 작성일

제이크질렌할 인가 걔가 그냥 영사기로 영웅인척 쑈하닥
스파이더맨한테 스타크 안경받아서 ㅈ지랄하다가
들켜서 안경 다시 찾고 끝남.
지루한 십대 연애 이야기 약간 섞이고
마지막에 캡틴마블 메타몽이 닉퓨리 였다는거 외에는
별거 없음 보지마라

ㅇㅁㅇ님의 댓글

ㅇㅁㅇ 작성일

포스터가 영....

기망님의 댓글

기망 댓글의 댓글 작성일

ㅊㅊ

아아님의 댓글

아아 작성일

Sorry, Not page 이것만 계속 뜨면 어떻게 해야합니까?링크만 들어가면 그래요 익스플로나 크롬둘다요

달팽이님의 댓글

달팽이 작성일

영상 모바일에선 다 안나오네요..

쇼소님의 댓글

쇼소 작성일

고화질로 바꾸세요 ...--

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

싫은데개씹거지년아?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

화질이 너무나도 쓰레기라 도저히 보질 못하겠습니다. 고화질 버전을 찾으시면 빨리 올려 주시길 부탁드립니다.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

ㅋㅋ지들도 볼려고 처 들어 온 얘들이 다른 얘들 고화질로 올려 달라는 거 욕 하는 거 보면 역겨워 죽겠네 한심한 새x들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관종 새x들

감상평님의 댓글

감상평 작성일

영화보다 댓글이 더 재미있네...

박근헤씨발개보지님의 댓글

박근헤씨발개보지 작성일

입닥쳐 개시팔 좆같은 장애인같은년들아 아구창을 송곳으로 찔러버릴 년들아 쥐뿔도 없는것들이 주둥이 나불대지마라 시팔년들아

좆국님의 댓글

좆국 작성일

뜨거운 마음으로 죽창을 들어봅니다!
근데 도대체 고화질,자막수정본은 언제 뜨나요? 더불어서 좆나 보고 싶네요

위에넘님의 댓글

위에넘 작성일

더럽게 재미없게 글 쓰네. 지딴엔 패러디한 모양인데 감동도 없고 재미도 없고~

문재인님의 댓글

문재인 작성일

층와돼에숴~ 쉼쉼한데 몰래 다운받아보려하니 즈화쥘 이눼요~~ 쩝쩝~~~~

흑형자지흑누나보지님의 댓글

흑형자지흑누나보지 작성일

여기는 씨발 영화보다 댓글이 더 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화보기 전에 댓글들은 안거르고 다 본다

아니님의 댓글

아니 작성일

빨리 고화질올려라 화나게하지말고 진짜로 형 화날라고해;;

문재앙개갈좆걸레님의 댓글

문재앙개갈좆걸레 작성일

자지마루요

느그메님의 댓글

느그메 댓글의 댓글 작성일

우웩 멸치네모안경 찐따 새끼

외국놈님의 댓글

외국놈 댓글의 댓글 작성일

글만 봐도 고향이 보이네 신기허이
피가 빨간 시키들

김대중짜님의 댓글

김대중짜 작성일